二四六八码料论 免费

时间: 2019-11-22 20:49:23 |浏览率:461812

  ?新京报讯(记者沙璐)近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),其中提出,推进环境影响评价制度改革,将项目环评审批时限缩短二四六八码料论 免费 至法定时限的一半;同时,加快中小企业首发上市,加快推进。地方企业行政性收费不收,政府采购倾向于专业化、特殊化、新型中小企业。为营造良好的发展环境,《指导意见》要求,进一步放宽市场准入,不断减少市场准入负面清单项目,促进“非禁止准入”的普遍实施,最大限度地实现准入便利化。同时,进一步深化中小企业“管理服务”改革。继续推进商业体制改革,便利企业登记注销。推进环境影响评价制度改革,实行环境影响登记表备案制度,将项目环境影响评价审批时限缩短至法定时限的一半。在市场监管方面,文件要求,要避免在安全监管、环境保护等微观执法和金融机构去杠杆等方面对中小企业采取简单粗暴的措施。坚决保护企业及其投资者的财产权和其他合法权益,任何单位和个人不得侵犯中小企业的财产和合法收益。《关于加快中小企业首发上市的指导意见》指出,随着国际国内市场环境的变化,中小企业面临的生产成本上升、融资难、融资贵等问题日益突出。

【WWSAfiwnga2】:【拿】【肠】【栋】